guyaux

La Chocolaterie GUYAUX a été créée en 1931 par Florent Guyaux qui avait appris le métier de confiseur chez son oncle en Wallonie.

A l'origine, la fabrication comprenait des bonbons de chocolat ainsi qu'une gamme de sucres cuits. Les produits étaient uniquement commercialisés dans la région parisienne.

Aujourd'hui, la société familiale est gérée par la deuxième et la troisième génération. La chocolaterie est un des rares fabricants encore indépendants d'Ile de France.

La chocolaterie est située à Andilly, un petit village au pied de la forêt de Montmorency qui jouxte la célèbre station thermale d'Enghien-les-Bains, bien connue pour son lac et son casino. Elle est à 15km seulement de Paris et proche de l'aéroport de Paris Charles de Gaulle.

Son ancrage historique en île de France lui permet d'adhérer à la charte de qualité « Talents d'Ile de France » et d'arborer la marque collective.

La chocolaterie Guyaux propose une gamme de produits de haute qualité composée de Truffes Fantaisie, de spécialités et d'assortiment de bonbons de chocolat en boîtes cadeaux et en boîtes vrac ainsi qu'une gamme de produits biologiques. Une gamme qui témoigne du savoir faire et de la tradition chocolatière.

Au carrefour de la technologie et de la modernité, l'entreprise a gardé sa dimension humaine et son amour pour le travail bien fait.

Les produits Guyaux sont vendus en France et à travers le monde.

 

    ACTUALITÉS

JACQUES GUYAUX S.A. Chocolatier - 1, avenue des Cures 95580 ANDILLY France - Tél. +33(0)1 34 16 66 84

Plan du site Mentions légales