Riche d'une expérience de 80 ans d'activité, la chocolaterie met son savoir faire au service du consommateur en quête d'authenticité en lui proposant des recettes « traditionnelles » (praliné « à l'ancienne » : 50% sucre, 50% noisettes) et des procédés de fabrication type « artisanal » qui confèrent à chaque produit un petit côté « unique » (les bonbons de chocolat sont délicatement décorés à la main et sont donc très caractéristiques de par leur présentation).
L'authenticité passe également par une sélection rigoureuse des matières premières : couverture de chocolat 100% pur beurre de cacao, caramel d'Isigny A.O.C. au sel de Guérande I.G.P , chocolat de Sao Tomé, couverture de chocolat au lait Suisse, pas d'utilisation de conservateur, d'arôme artificiel, de colorant.
Notre attachement aux traditions ne nous empêche pas :
- de nous investir dans de nouveaux produits et d'être constamment à l'écoute de nos clients, des consommateurs et du marché pour faire évoluer notre gamme de produits et l'adapter à la demande
- de moderniser sans cesse notre outil de production et d'automatiser nos lignes de fabrication
Nous mettons tout en oeuvre pour bénéficier des atouts de notre taille de PME en faisant preuve de créativité, d'originalité et de souplesse pour proposer des produits différents et innovants. Nous nous devons d'être réactifs et efficaces face aux demandes spécifiques en termes de création de produits et de packaging. Notre flexibilité doit nous permettre d'améliorer sans cesse nos prestations
Notre engagement qualité
Afin de garantir la sécurité, la sûreté, la légalité de nos produits et le respect des exigences de nos clients, l'application des bonnes pratiques d'hygiène et de fabrication est au coeur de notre stratégie. Nous avons mis en place un système HACCP et nous sommes certifiés IFS, BRC et ECOCERT. La qualité passe également par une sélection rigoureuse des fournisseurs et des matières premières mises en oeuvre.
Notre chocolaterie est l'engagement professionnel de toute une équipe au service de ses clients et des consommateurs.
JACQUES GUYAUX S.A. Chocolatier - 1, avenue des Cures 95580 ANDILLY France - Tél. +33(0)1 34 16 66 84